Wir suchen….

… zur Verstärkung unseres Teams

Bochum, 19.09.2018

Wir suchen ab sofort zwei Lehrerinnen/Lehrer für die Fächer

Mathematik, Chemie, Sozialwissenschaften/Wirtschaft, Deutsch und Gesellschaftslehre.

Es handelt sich um zwei volle, unbefristete Stellen (25,5 Wochenstunden) in der Sekundarstufe I.

Die Freie Schule Bochum ist eine einzügige Ganztagsschule. Die Klassenstärke der S I-Klassen liegt bei maximal 23 Kindern. Wir sind eine Schule des Gemeinsamen Lernens und suchen teamfähige, verlässliche Lehrkräfte, die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben und sich gerne in der Schule engagieren.

Gewünscht sind Erfahrungen als Klassenlehrer/in und die Bereitschaft im Vormittags- und Nachmittagsbereich eingesetzt zu werden.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Freie Schule Bochum e.V.
Wiemelhauser Str. 270
paed.leitung@freie-schule-bochum.de

Bochum, 06.06.2019

Vollzeitstelle (28 Stunden) ab 1. August 2019

Bei der Stelle handelt es sich um eine volle Stelle im Grundschulbereich.
Die Bezahlung erfolgt nach TV-L (90%).

Die Freie Schule Bochum ist eine einzügige Ganztagsschule mit Vormittags- und Nachmittagsunterricht. Die Klassenstärke der Grundschulklassen liegt bei 20 Kindern. Zum Konzept unserer Schule gehört der Bereich Haus, Hof, Garten. Die ausgeschriebene Stelle umfasst in erster Linie die Versorgung unserer Schultiere gemeinsam mit den Grundschulklassen und den Bereich des Schulgartens im Bereich Sachunterricht.

Wichtig sind Erfahrungen mit Tieren und im Bereich Schulgarten bzw. die Bereitschaft, sich vertiefend in diesem Gebiet einzuarbeiten und zu qualifizieren. Ferner erwünscht ist die nachgewiesene Rettungsfähigkeit für den Schwimmunterricht, sowie eine Qualifizierung zur Erteilung des Sportunterrichts.

Die Freie Schule Bochum ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft.
Informieren Sie sich bitte auf unserer Homepage (www.freie-schule-bochum.de) im Internet.

Bewerbungen ab sofort gerne per E-Mail unter
info@freie-schule-bochum.de oder schriftlich per Post an

Freie Schule Bochum
Wiemelhauser Straße 270