Wir suchen...

… zur Verstärkung unseres Teams

Lehrer/in Sekundarstufe I

an der Freien Schule Bochum für Englisch, Sport und Kunst gesucht.

Die Freie Schule Bochum sucht für die Sekundarstufe I einen Lehrer/eine Lehrerin für die Fächer Englisch, Kunst und Sport. Es handelt sich um eine unbefristete Stelle in Teilzeit oder Vollzeit, je nach der vorhandenen Fächerkombination.

Wir sind die älteste reformpädagogisch arbeitende und staatlich anerkannte Ersatzschule in NRW und beschulen als einzügige Ganztagsschule rund 200 SchülerInnen von der 1. bis zur 10. Klasse.

Wir suchen eine Lehrkraft, die Spaß an der Arbeit mit Kindern hat, das Arbeiten im Team schätzt, sich in die Reformpädagogik einarbeiten will und  gerne in der Schule engagiert.

Erfahrungen als Klassenlehrer/in sind von Vorteil, sowie die Bereitschaft, im Vormittags- und Nachmittagsbereich zu unterrichten.

Bewerbungen ab sofort gerne per Email unter info@freie-schule-bochum.de oder schriftlich per Post.