Wir suchen...

… zur Verstärkung unseres Teams

LehrerInnen Sekundarstufe I

an der Freien Schule Bochum für Mathematik, Englisch, Kunst und Sport gesucht.

Die Freie Schule Bochum sucht zum Schuljahr 2021/22 Lehrer/Innen für die Sekundarstufe I für die Fächer Mathematik, Englisch, Kunst und Sport. Es handelt sich um unbefristete Stellen in Teilzeit oder Vollzeit, je nach der vorhandenen Fächerkombination.

Sie ist die älteste reformpädagogisch arbeitende und staatlich anerkannte Ersatzschule in NRW und beschult als einzügige Ganztagsschule rund 200 SchülerInnen von der 1. bis zur 10. Klasse.

Wir suchen Lehrkräfte, die Spaß an der Arbeit mit Kindern haben, das Arbeiten im Team schätzen, sich in die Reformpädagogik einarbeiten wollen und sich gerne in der Schule engagieren.

Erfahrungen als Klassenlehrer/in sind von Vorteil, sowie die Bereitschaft, im Vormittags- und Nachmittagsbereich zu unterrichten.

Gerne mit 2. Staatsexamen, Quereinstieg mit Masterabschluss ist grundsätzlich möglich.

Bewerbungen ab sofort gerne per Email unter info@freie-schule-bochum.de oder schriftlich per Post.

Fachlehrer/in Primarstufe

Wir suchen zum 1. August 2021 eine Lehrkraft für den Einsatz als Fachlehrer/in in unserer Primarstufe und die Leitung unseres Primarstufenteams. Es handelt sich um eine Teilzeitstelle (19 Unterrichtsstunden).

Die Freie Schule Bochum ist eine einzügige Ganztagsschule. Die Klassenstärke der Grundschulklassen liegt bei maximal 20 Kindern.
Wir sind eine Schule des Gemeinsamen Lernens und suchen eine teamfähige, verlässliche Lehrkraft, die Spaß an der Arbeit mit Kindern hat und sich gerne in der Schule engagiert. Gewünscht sind Unterrichtserfahrung und die Bereitschaft im Vormittags- und Nachmittagsbereich eingesetzt zu werden.

Es können nur Bewerbungen von voll ausgebildeten Lehrkräften (Primarstufe) berücksichtigt werden.