Speiseplan

Speiseplan KW 24 vom 14.06. - 18.06.2021
Montag
Nudeln (a) mit Bolognese Sauce (R) und Parmesan

Dessert
Dienstag
Backkartoffeln mit Dipp (f)

Dessert
Mittwoch
Currywurst (G) mit Wedges

Dessert
Donnerstag
Reis mit Lachs (F) und Kräutersauce (f)

Dessert
Freitag
Chili sin Carne

Dessert

Zum täglichen Speisenangebot gehört ein frisches Salatbuffet sowie frisches Obst.
Bei Fleisch- und Fischgerichten steht immer eine vegetarische Alternative bereit

Tägliche Änderungen im Speiseplan vorbehalten

(a) Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(a1) Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
(a2) Roggen
(a3) Gerste
(a4) Hafer;
(b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(d) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(e) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(f) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
(g) Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
(g1) Mandeln
(g2) Haselnüsse
(g3) Walnüsse
(g4) Kaschunüsse
(g5) Pecanüsse
(g6) Paranüsse
(g7) Pistazien
(g8) Macadamianüsse
(g9) Queenslandnüsse;
(h) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(i) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(j) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(k) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l;
(l) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
(m) Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse,
(R) Rind;
(S) Schwein;
(L) Lamm / Schaf;
(G) Geflügel;
(F) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

(1) mit Farbstoff,
(2) mit Konservierungsstoff,
(3) mit Antioxidationsmittel,
(4) mit Geschmacksverstärker,
(5) geschwärzt,
(6) gewachst,
(7) mit Phosphat,
(8) mit Süßungsmittel,
(9) mit Nitritpökelsalz
(10) mit Phosphorsäure,
(11) enthält eine Phenylalaninquelle,
(12) mit Stabilisatoren,
(13) geschwefelt,
(14) mit Säuerungsmittel,
(15) koffeinhaltig,
(16) chininhaltig

 Nach oben