Zukunftswerkstatt

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 25.03.2017 die diesjährige Zukunftswerkstatt an der Freien Schule Bochum statt. Nach einem gemeinsamen Frühstück fanden sich die TeilnehmerInnen in Arbeitsgruppen zusammen. Für Kinderbetreuung war gesorgt, Turnhalle und Außengelände waren gefragte Orte für die Kleineren. Zu den drei Themen: „Gestaltung des Außengeländes“, „Leitbild für die Freie Schule“ und „pädagogisches Konzept“ wurde intensiv gearbeitet. Neben LehrerInnen und Eltern brachte sich auch ein ehemaliger Schüler ein, der wertvolle Beiträge aus Schülersicht liefern konnte. Zum Abschluss wurden die vorläufigen Ergebnisse im Plenum vorgestellt und Verabredungen getroffen wie die Arbeit weitergehen kann.

Zukunftswerkstatt