Zukunftswerkstatt

Liebe SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen,

am Samstag den 25.03.17, um 10:00 Uhr findet unsere diesjährige Zukunftswerkstatt statt.
Hierzu treffen wir uns zu einem gemeinsamen Frühstück in der Mensa.
In den letzten Jahren brachte jeder ein paar Brötchen und etwas für drauf mit. Wer anderes als Kaffee und Wasser möchte, bringt dies bitte auch mit.
Das hat immer gut funktioniert und so wollen wir es auch dieses Jahr wieder machen.

Auf der Zukunftswerkstatt sprechen wir in Kleingruppen über Themen die im Schulalltag zu wenig Platz finden.
Bisher sind folgende Themen vorgeschlagen:

• Schulhofgestaltung
  • Entwicklung eines Leitbildes für die FSB
  • Pädagogisches Konzept

Eventuell finden sich auch noch während des gemeinsamen Frühstücks spontan neue Themen und Arbeitsgruppen.
Gegen 13:00 Uhr stellen die Arbeitsgruppen allen Anwesendden ihre Inhalte und Ergebnisse kurz vor. Hieraus entstehen idealerweise Arbeitsgruppen die sich mit einem Thema inhaltlich länger beschäftigen wollen.

Die Teilnahme an der Zukunftswerkstatt gilt als Elternarbeit.

Die Zukunftswerkstatt endet gegen 14:00.

Zukunftswerkstatt