Streichelzooführung

Am Mittwoch, den17.5. fand an der Freien Schule Bochum bei tollem, sonnigem Wetter ein geführter Streichelzoobesuch für Vorschulkinder und ihre Eltern statt. In gemütlicher Atmosphäre im Betreuungsraum haben die Kinder erfahren, dass bei uns die Ziegen Hörnchen und Bömmel wohnen, dass das Kaninchen Alice Schwarzer riesig ist im Gegensatz zu dem Meerschweinchen Frieda – und ganz wichtig: wie verhalte ich mich richtig im Tiergehege, damit kein Tier Angst haben muss!
Anschließend kam der spannende Besuch bei den Tieren. Erstaunt stellten die Kinder fest, dass die Schweine Luki und Nougat sehr borstiges Fell haben. Während die Kleinen eine aufregende Zeit verbrachten, konnten die Eltern bei Kaffee und Kuchen entspannen und Infos über die Schule bekommen.

Streichelzooführung