Schüler-Malwettbewerb “SUPERHELDINNEN UND -HELDEN DER SINNE”

Die Klasse 3 hat vor einiger Zeit am Schüler-Malwettbewerb “Superheldinnen und -helden der Sinne” der International Graduate School of Neuroscience (IGSN) teilgenommen und den zweiten Klassenpreis belegt. Dafür haben wir am vergangenen Freitag eine Urkunde, diverse Bücher und 2 CDs bekommen.
Josephine Vestweber hat den ersten Platz im Einzelwettbewerb gemacht und ein Mikroskop geschenkt bekommen. Lion Becker hat den 4. Platz belegt und eine CD bekommen.

Im Veranstaltungszentrum der RUB waren wir mit 8 Kindern, einigen Eltern und Verwandten und haben dort im Rahmen der Zeugnisübergabe an der Preisverleihung teilgenommen. Anschließend haben wir die Ausstellung in der Uni-Bibliothek besucht, die Ausstellung leider nur noch bis zum 14.12. zu sehen ist.

Bilder von der Preisverleihung

Schüler-Malwettbewerb “SUPERHELDINNEN UND -HELDEN DER SINNE”