ProWo gestartet

Die Vorfreude aufs Winterfest steigt

Seit heute arbeiten die Schülerinnen und Schüler der Freien Schule Bochum in der Projektwoche fleißig an der Vorbereitung des Winterfestes.
Darbietungen werden geprobt, Köstlichkeiten aus Backstube und Küche versprechen leckeres, Kleinigkeiten zum Wohlfühlen und Handarbeiten nehmen Gestalt an.

Am Samstag, den 26.11.2016 von 14.00 bis 18.00 ist es dann so weit.

Auf dem Basar und bei Vorführungen werden die Ergebnisse präsentiert und zum Kauf angeboten.
Mitmachaktionen, besonders für kleine BesucherInnen, werden das Winterfest wieder zu einem besonderen Tag machen.
Für Besucher, die unsere Schule kennenlernen wollen, werden wieder Führungen durch Schule und Streichelzoo angeboten.
Natürlich wird auch wieder für das leibliche Wohl gesorgt sein, mit Kuchen, Salaten und Suppen, mit Kaffee, Tee und Säften.

Erste Impressionen seht Ihr hier:

marmelade1

Marmelade kochen