Neues Schuljahr – Neue Homepage

Lange hat es gedauert, alle Gremien haben zugestimmt… jetzt ist die neue Homepage der Schule am Start

Auch wenn noch nicht alles auf der Webseite ist, was wir als Webredaktion gerne gehabt hätten, irgendwann muss es sein.

Für den Schüler- und Elternbereich sind wir für weiterführende Informationen sehr dankbar. Bei den Eltern z.B. zur Elternmitarbeit und dem Elternrat, bei den Schülern zur Bücherei und den AG’s. Gerne würden wir auch regelmäßig von Aktivitäten aus den einzelnen Klassen berichten.

Helft uns dabei, in dem Ihr uns kurze oder ausführliche Berichte zu Ereignissen weiterleitet, in dem Ihr uns Termine zu Vorhaben oder Veranstaltungen mitteilt.

Vielleicht könnt Ihr in den Klassen auch einen “Klassenreporter” wählen, der uns mit aktuellen Informationen versorgt.

Neues Schuljahr – Neue Homepage