Winterfest war ein voller Erfolg

Bei herrlichstem Wetter war unser Winterfest wieder ein Besuchermagnet. Eltern, Kinder und Gäste nutzen die Gelegenheit an diesem Nachmittag die Ergebnisse der Projektwoche zu erleben. Aufführungen von Musik- und Theaterstücken, die weihnachtlichen Bastelarbeiten der Kinder, Back- und Naschwaren auf dem Basar erfreuten sich großer Beliebtheit.

Dank der vielen fleißigen Helfer – bei der Vor- und Nachbereitung, bei der Unterstüzung an Ständen und Aktionen sowie den zahlreichen Kuchen- und Salatspenden – wurde das Winterfest wieder ein voller Erfolg.

Die Sammelaktion für die Anschaffung von zwei neuen Hängebauschweine für unseren Streichelzoo, erbrachte die stolze Summe von 283,04€.
Dank allen Spendern!

Ab 18:00 Uhr trafen sich dann, wie es zur Tradition geworden ist, ehemalige SchüllerInnen und MitarbeiterInnen der Freien Schule Bochum, um über alte Zeiten und aktuelle Ereignisse in gemütlicher Runde zu plaudern.

impression_1impression_3impression_5impression_2fsbwei dsc_7170 dsc_7156fsbwei-10

img_20161129_130951622

Winterfest war ein voller Erfolg