Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:

18.09.2017

Reinigungskraft gesucht

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine Reinigungskraft auf 450,– Euro Basis.
Folgende Arbeiten müssen schwerpunktmäßig ausgeführt werden:

Die Turnhalle muss einmal in der Woche nass gewischt werden.
Klasseräume, Flure und Toiletten täglich.
Die Arbeitszeit beträgt täglich 2 1/2 Stunden.

Bitte fragt auch Eure Freunde und Bekannten.

Bei Interesse meldet Euch bei unserem Hausmeister Dietmar(0157-37288468)

10.03.2017

Mathelehrer(in) gesucht!

Zum 1. August 2017 suchen wir in der Sekundarstufe I eine Mathematiklehrerin/einen Mathematiklehrer.
Bei der Stelle handelt es sich um eine unbefristete Stelle in der Sekundarstufe I mit einem Stundenumfang von 25,5 Stunden. Gewünschte Fächer/Fachkombinationen sind: Mathematik/ Biologie, Mathematik/Chemie oder Mathematik/Wirtschaft.

Die Freie Schule Bochum ist eine einzügige Ganztagsschule. Die Klassenstärke der S1-Klassen liegt bei maximal 23 Kindern. Wir sind eine Schule des Gemeinsamen Lernens und suchen eine teamfähige, verlässliche Lehrkraft, die Spaß an der Arbeit mit Kindern hat und sich gerne in der Schule engagiert. Gewünscht sind Erfahrungen als Klassenlehrer/in und die Bereitschaft im Vormittags- und Nachmittagsbereich eingesetzt zu werden.

Es können nur Bewerbungen von voll ausgebildeten Lehrkräften (Sekundarstufe I) berücksichtigt werden.

Die Freie Schule Bochum ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage im Internet: www.freie-schule-bochum.de

Bewerbungen ab sofort gerne per Email unter info@freie-schule-bochum.de oder schriftlich per Post.

Engagierte Eltern gesucht!!!
Hier brauchen wir Eure Hilfe!

Wir suchen dringend engagierte Leute, die Lust und Zeit haben die Betreuung zu unterstützen.
Wer kann sich vorstellen, bei der Betreuung zu helfen (z.B. in den Ferien, Ausflüge zu begleiten, ein Ferienprogramm mit zu gestalten etc.) ?
Darüber hinaus suchen wir Unterstützung, wenn einer der beiden Betreuer krank ist.

Die Betreuung ist für unsere Kinder von morgens 07:00 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn offen und nachmittags wieder bis 17:15 Uhr, an Mitarbeitertagen und in den Ferien durchgängig.
Für unsere Betreuungskräfte bedeutet dies, dass sie oftmals 10 Stunden am Stück für unsere Kinder da sind. Im Krankheitsfalle vertreten sie sich gegenseitig.

Vielleicht macht es dem einen oder anderen Spaß auf diese Art und Weise ein wenig in den Schulalltag hinein zu schnuppern und Eure Kinder zu begleiten. Um eine qualitativ gute Betreuung zu gewährleisten ist es wichtig, dass die Betreuung personell auch gut aufgestellt ist. Je mehr Helfer wir haben, desto besser kann das Angebot für unsere Kinder sein.

Habt Ihr Lust uns zu unterstützen?
Dann meldet Euch bitte in der Betreuung bei Marcus Prowol.