Mathelehrer(in) gesucht!

Zum 1. August 2018 oder früher suchen wir in der Sekundarstufe I eine Mathematiklehrerin/einen Mathematiklehrer.
Bei der Stelle handelt es sich um eine unbefristete Stelle in der Sekundarstufe I mit einem Stundenumfang von 25,5 Stunden. Gewünschte Fächer sind Mathematik und Sozialwissenschaft/Wirtschaft.

Die Freie Schule Bochum ist eine einzügige Ganztagsschule. Die Klassenstärke der S1-Klassen liegt bei maximal 23 Kindern. Wir sind eine Schule des Gemeinsamen Lernens und suchen eine teamfähige, verlässliche Lehrkraft, die Spaß an der Arbeit mit Kindern hat und sich gerne in der Schule engagiert. Gewünscht sind Erfahrungen als Klassenlehrer/in und die Bereitschaft im Vormittags- und Nachmittagsbereich eingesetzt zu werden.

Es können nur Bewerbungen von voll ausgebildeten Lehrkräften (Sekundarstufe I) berücksichtigt werden.

Die Freie Schule Bochum ist eine staatlich anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage im Internet: www.freie-schule-bochum.de

Bewerbungen ab sofort gerne per Email unter info@freie-schule-bochum.de oder schriftlich per Post.

Mathelehrer(in) gesucht!